Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Отличный сюрприз ребенку

Достоинства: Вкусный мармелад, качественные и яркие игрушки
Недостатки: Ну разве что цена, но игрушки стоят того
Совсем недавно в магазинах моего города стали продаваться такие коробочки с мармеладом и игрушкой Sweet Box. Я первый раз увидела в Ашане, серию с собачками, цена была 145 рублей, купила своему сынишке. Еще думала, понравится или нет? Дома, как только мой заяц увидел коробку, сразу завизжал: "Ура, Свит Бокс!!!". Оказывается, только я их в первый раз увидела, а он уже давно про них всевозможные обзоры смотрел и хотел такую же игрушку себе. Так что при следующем посещении магазина я уже целенаправленно пошла к полкам со сладостями, в этот раз купила коробочку из серии "Angry Birds". Вот такая она яркая и симпатичная:

С другой стороны изображен Чак:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds фото

Конечно, сына хочет собрать коллекцию целиком, но в первую очередь, чтобы выпал Рэд, красная птичка, как на фото. Но так же, как и с Киндер-сюрпризами, какая игрушка попадется - это дело случая. Всего в этой серии 8 игрушек, они изображены прямо на упаковке:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds фото

Милахи, правда?) Причем, птички - ворсистые, как будто с перышками, даже так видно.
С другой стороны коробочки можно увидеть информацию о содержимом, состав мармеладок. Он не идеальный, но бывает и гораздо хуже, здесь, какой-никакой сок содержится:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds фото

Сверху и снизу стенки коробки заклеены скотчем, аккуратно отрываем его, чтобы сохранить коробочку. Сын их как домики для животных использует потом в игре. Внутри вложен пакетик с мармеладками:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds фото

Тоже яркая, так и манит. Надпись без ГМО- радует.
И пакетик с игрушкой, уже немного видно, что там находится, он чуть прозрачный:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds фото

И открываем пакетик, это как я и догадывалась уже, зеленая свинка:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds фото

Игрушка довольно крупная, хороший пластик, не пахнет. Даже мне она понравилась, сыну конечно, особенно, хоть и не та, которую желал) Но начало коллекции положено, свинки тоже должны быть. Ну и после всех восторгов открываем мармеладки. Сразу чувствуется запах фруктовый, выглядят тоже аппетитно:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds фото

Правда, их маловато в пакетике, но они действительно вкусные. На фото не все, не успела, мой заяц половину уже схомячил, а было их всего штук 7. В общем, все довольны, настроение у ребенка на высоте, уже услышала миллион "спасибок", ну и конечно, столько же вопросов, а когда же будет следующая коробочка) Хоть цена и выше в 2 раза, чем у Киндеров, но я все-равно буду покупать эти Sweet Box, так как игрушки внутри яркие, интересные и качественные, сын по-настоящему радуется им, ну а за улыбку ребенка ничего не жалко. Попробуйте и вы, детишки точно скажут спасибо) А разнообразие серий впечатляет, там и куклы для девочек, и пони, и кошечки, и собачки, и серия Смешариков, и это только то, что я видела, возможно, есть и другие.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный сюрприз ребенку

vilkarry
Дороговато, конечно. Но дети так радуются сладостям с сюрпризом)))
aleksej2016
Да, хотелось бы подешевле) но вот начинаю размышлять, что киндер порядка 60 рублей стоит, мы покупаем их очень часто, игрушки постоянно одни и те же, то дурацкие вертолетики, которые не летают, то вертушка тоже бесполезная, редко игрушкой ребенок доволен и забрасывает ее в дальний угол уже через 5 минут. А здесь я на 100% уверена, что игрушка будет хорошей, я знаю, что покупаю и сын с ними не расстается, у нас их штук 6 с разных серий, везде с собой таскает. Так что меня сразу жаба душить перестает))
Ritmina
Насчет киндеров согласна - всякая фигня теперь попадается, не то что раньше
олик 2014
классный
aleksej2016
Да) особенно ждем птичек, они еще и ворсистые, приятненькие такие на ощупь. Знаем, потому что подобные собачки есть из Свит Боксов.
IrinaVP
Игрушки смешные. Надо посмотреть купить.
Tanuushka
всего 4 мармеладки?))
aleksej2016
то ли 7, то ли 8 было, не успела запечатлить)
Медведя
140р за 7 мармеладок и пластмасску? Я в ужасе, честно. Наверное прибыльный бизнес…
aleksej2016
За пластмасску может быть и дорого)) а вот за симпатичную игрушку - в самый раз, тем более тематическую
Эмили Стивенс
Отличный подарок для самых любимых!