Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4511 - Отличная вещь
Достоинства: Качество,цена, объём
Недостатки: Не нашла.
Мне её подарили на день рожденье, я была приятно удивлена, что пользоваться ей очень легко, меню простое и понятное.
Вообще плюсов в мультиварке очень много, я расскажу о главных для себя. Порадовала чаша большая на 10 литров. Особенно мне понравилось в ней готовить два блюда одновременно. Еда в мультиварке supra MCS-4511 получается полезной и вкусной! Ещё плюс в ней, что крышка снимается и её можно помыть, я знаю, что такая функция есть далеко не во всех мультиварках и люди жалуются что не могут нормально помыть свои мультиварки. Одним из главных плюсов является её цена, она варьируется от 2000 до 3000 тысяч рублей и это не может не радовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная вещь |