Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - Комедия которая поднимает настроение
Достоинства: Смешной, игра актёров
Недостатки: Нет таких
С фильмом "Пришельцы. Коридоры времени" я знакома уже давно и уже множество раз я его пересматривала. Этот фильм - комедия, который очень хорошо поднимает настроение и несмотря на множество просмотров он не надоедает. Как никак французы умеют делать хорошие, добрые комедии, со смешным, совсем не пошлым юмором.
Сюжет здесь в принципе не оригинален: двое рыцарь и его слуга попадают в 20 век, где встречаются со своими потомками, ну и ищут соответственно путь домой.
В фильме присутствует множество смешных моментов, хорошая игра актёров, рыцаря кстати играл Жан Рено, а слугу Кристиан Клавье, актёров подобрали для этих ролей просто супер. Каждый раз пересматриваю этот фильм с превеликим удовольствием!
Общее впечатление | Комедия которая поднимает настроение |