Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Самый лучший шампунь от перхоти - это Дермазол

Достоинства: По сравнинию с другими шампунями против перхоти стоит дешевле.
Недостатки: не обнаружено;

Полтора года назад у меня и у мужа возникла проблема с перхотью. Мы начали исползовать многие шампуни против перхоти, которые рекламируют у нас в СМИ. Если честно, то ничего толком не помогло. Уже не знали что и делать, но в небольшой аптеке нашего города нам предложили шампунь Дермазол.

Шампунь от перхоти Дермазол разработано фирмой Кусум Хелтхкер Лтд, страна Индия. 20 % этой шампуни составляет Кетохоназол.

Начали использовать этот шампунь, и через две недели перхоть исчезла. Сейчас используем постоянно. Проблема с перхотью исчезла. Но самое главное в использовании данного продукта – внимательно изучить инструкцию по применению. В небольшом количестве шампунь нанести на волосы, вспенить, подождать 3-5 мин. и смыть.

Хотя перхоть во многих случаях лишь отображение неправильных внутренних процессов организма, поэтому может быть,   одним шампунем от нее не избавится. В этом случае только нужен поход к врачу.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Самый лучший шампунь от перхоти - это Дермазол

Lelechka
Да, шампунь действительно очень хороший.Эффективно помогает!
makuta
Шампунь супер, пахнет приятно и волосы после него мяяягкие и пушистые. У меня вся голова была в перхоти, я мыла Дермазолом и еще Сульсеной 2% мазала, волосы стали чистые и пушистые.Всем рекомендую
nelezz
интересный шампунь! надо попробовать! цена радует!