Отзыв: Гостевой дом Стрекоза в пос. Любимовка (Крым, Севастополь) - Очень понравилось
Достоинства: Красивый вид, чистый воздух
Недостатки: По сути их нет
Ездил в это место только по той причине, что там живут мои знакомые.
Ездил с родными, не обращая вниманию на природу и само место, после того, как приехали, я решил со своим другом прогуляться. В принципе, очень интересно было повидать просторы Любимовки, воздух чистый, приятный, хотя бы было, где отдохнуть от дыма и выхлопных газов Мегаполиса. Конечно, лучше съездить, к примеру, в Анапу или на озеро Яровое, покупаться и отдохнуть качественно, но местные виды всё же завораживают. К тому же я поел ягоду, которую так редко ем но так часто обожаю)))
Кто живёт неподалёку от посёлка Любимовка, советую вам посетить этот чудесный уголок)
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2015 |