Отзыв: Маска-пилинг для лица Сто рецептов красоты "Лифтинг и питание" - Мне эта масочка понравилась.

Достоинства: Хорошо скрабирует кожу, делает ее мягкой и нежной.
Недостатки: Быстро кончается.
Доброго дня!
Сегодня я хочу поделится отзывом о маске -пилинге для лица "Сто рецептов красоты".
Вообще, я редко пользуюсь кремами и масками для лица, т. к проблем с кожей на лице не было особых. Но с возрастом потихоньку начинаю замечать появление мимических морщинок, а с переездом в другой город появилась и сухость кожи. Поэтому я решила приобрести себе пару-тройку средств, чтобы привести свое лицо в порядок. Среди них была эта маска.

Маска-пилинг для лица Сто рецептов красоты Лифтинг и питание фото

Сам по себе тюбик с маской не очень большой, всего 55 мл. Тюбик приятного теплого цвета, сама маска тоже приятной тональности - персиковая или бежевая.

Маска-пилинг для лица Сто рецептов красоты Лифтинг и питание фото

В составе, кроме всех прочих компонентов на английском, содержатся также косточки винограда (они и дают эффект пилинга своим "царапаньем"), масло и сок облепихи, а так же прополис. Должны присутствовать еще витамины А и Е.
По консистенции маска густая, но выходит из тюбика и наноситься на лицо без проблем.

Маска-пилинг для лица Сто рецептов красоты Лифтинг и питание фото

Наносить нужно на увлажненную кожу на три или пять минут, помассировать и смыть водой. Но за это время маска на лице успевает подсохнуть и массировать кожу неприятно, поэтому лучше увлажнить ее водой, помассировать, а затем уж смыть. Ну, тут, как говориться, хозяин-барин. Как кому больше нравится, тот так и смывает.
На тюбике указанно, что маски хватит на 10 раз, использовать можно один или два раза в неделю. Я использовала два раза в неделю и она у меня закончилась буквально за две недели использования. Конечно, зависит от количества нанесения, но все же я считаю это небольшим минусом - хотелось бы, чтоб хватало ее на более длительное время.
Ну, а в целом, хорошая маска с приятным запахом. Кожа после применения мягкая и бархатистая, приятно прикасаться, поэтому, советовать ее буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне эта масочка понравилась.

sona4444
Не плохая…но объем тюбика моловат…
Крейзи Белка
Согласна, хотелось бы объем побольше)