Отзыв: Скраб для лица Oriflame Love Nature Алоэ вера - вкусный скраб для лета
Достоинства: экономно расходуется,не царапает кожу
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Так как я любитель всяких масок, скрабов и гелей, приобрела скраб для лица от Oriflame с алоэ вера из серии Love Nature для комбинированной кожи.
Небольшой тюбик с откручивающейся крышечкой вмещает в себя 50 мл. вкуснопахнущего скраба. На первый взгляд кажется что он быстро закончится, но начав пользоваться я поняла что хватит мне этого маленького тюбика минимум на месяц)))
Скраб очень плотной консистенции, даже когда я перевернула ладошку он не стек с нее). Выглядит больше как желе даже)
Наносится очень легко, скрабирующие частички не крупного размера и не царапают кожу лица. Естественно нельзя наносить скраб на кожу вокруг глаз. Я так подумала и стала наносить и на шею тоже, что раздражения кожи не вызвало. Аллергии, кстати, тоже не наблюдается от данного продукта. Что является немаловажным для средства, контактирующего с кожей .
Даже не стала оставлять на какое-то время, просто помассировала и смыла. Легко смывается даже холодной водой.(в отличии от масочек, которые только теплой водой можно смыть).
Оставляет ощущение свежести, но не прохлады. Кожа как и после любого скраба становится мягче и эластичней. На фото конечно этого не увидишь, поэтому не стала фотографировать "до" и "после".
В целом я осталась довольна. Теперь в моем наборе масок и скрабов прибыло)
Всем приятного и полезного ухода за собой и своей кожей!
В целом я осталась довольна. Теперь в моем наборе масок и скрабов прибыло)
Всем приятного и полезного ухода за собой и своей кожей!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный скраб для лета |
И очень кстати увидела ваш отзыв :)