Отзыв: Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval - Отличный шампунь
Достоинства: действительно спасает от выпадения волос, дарит им живой блеск, мягкость и шелковистость
Недостатки: цена
Пользуюсь шампунем Fitoval с детства, еще врач в поликлинике посоветовала, т. к. волосы выпадают все время из-за проблем со щитовидной железой. Эффект потрясающий.
После пары применений заметно уменьшается выпадение волос, они становятся гладкими, шелковистыми. Некоторые пишут, что он плохо пениться, но я уже привыкла. К тому же в наше время сульфатных шампуней это замечательное качество, которое позволяет не пользоваться бальзамом. Только один минус - этим шампунем нельзя пользоваться вечно( Через пару месяцев наступает привыкание, как и к любому другому шампуню в принципе, и приходится делать перерыв. Это и есть мука для меня, т. к. достойного аналогичного шампуня я не нашла. Пользовалась КО5, Natura Siberica, Klorane, Nionix (этот был просто ужасным) и многими не оптечными, но все они либо не подошли (превращали волосы в не расчесывающуюся, электризующуюся мочалку), либо были значительно хуже Fitoval. Может кто-то сможет в комментариях подсказать действенного и мягкого товарища Fitoval?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный шампунь |