Отзыв: Конфеты Сладуница "Креманси" - Клубничная нежность

Достоинства: дизайн упаковки, форма конфеты, вкус
Недостатки: плохо виден состав
Продолжаю тестировать красивые конфетки данной фирмы.
Упаковка и форма изделия, которое обозначается как суфлейный мусс в шоколаде, заслуживает только одобрения - очень красивый розово-красный тон в крапинку и полоску, навевающий мысли о прелестной дорогой мебели времен мастера Гамбса.

Конфеты Сладуница Креманси

И само название - Креманси - такое жеманно-десертное, от которого, кажется, уже сладко во рту...
Внутри прелестной упаковочки не менее симпатичный "зефирчик", облитый шоколадом. Конфетка довольно крупная, но не очень высокая, похожа формой на овсяную печеньку.

Конфеты Сладуница Креманси

Разломив ее, видим пористую начинку, напоминающую зефир. И действительно, вкус - почти зефир, но более "кремовый", сухости меньше. Запах клубники очень легкий, не грубый.

После употребления, желательно, с чаем, остается легкий привкус во рту. Но опять-таки, не очень жесткий, вполне допустим (для меня) - я вообще не люблю конфет с сильным послевкусием. Этот вариант терпимый. Конфета сладкая, много не съешь.

Разобрать на упаковке состав и прочие параметрыт не удалось - они напечатаны на полосатом фоне, присматриваться бы пришлось очень долго и, боюсь, под лупой. Считаю, что это не есть хорошо, потребитель должен знать, что он съедает и с кого спрашивать, если что-то не понравилось.

Надеюсь, что ничего экстравредного в конфетах Креманси таки нет, и в ограниченном количестве, например, по 1 штуке в день, их вполне можно съедать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Клубничная нежность

Arynal
Аппетитные
sklifosovsky
да ушшш… у меня проблема, я не ем сладкого иногда по месяцу-два, а потом могу "оптом" заглотить килограмм… если в таких конфектах есть какая-нить неполезная составляющая, то могу и травануться )))
Liransea
Килограмм в любом случае не советую. Да и вряд ли сегодня найдутся конфеты, которые можно безболезненно есть такими дозами. Везде химия.