Отзыв: Фильм "Брак без любви" (2016) - Неплохая экранизация.
Достоинства: Сценарий, замечательная игра актеров.
Недостатки: Минусов не нашла.
Фильм очень хорош. Игрой актеров. Андрей Панин, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Козаков. А поскольку, фильм еще и снят был по книге известной писательницы, то другого и ожидать было нельзя.
Фильм заставляет задуматься. Но меня удивило другое. Фильм датируется 2016 годом. Но снят- то он когда? В фильмографии Андрея Панина этот фильм я не нашла. Пришлось мне провести небольшое исследование. Просмотрела все фильмы артистов, сыгравших в этом фильме. И, в фильмографии Михаила Козакова нашла этот фильм совершенно под другим названием, а именно Апельсиновый сок. И снят он был в 2010 году, а в 2011 показан по первому каналу. И тогда еще этот фильм оценили положительно многие. Конечно достоинство фильма моя справка не умаляет, так проблемы, поднятые в фильме будут интересны всегда. Но многих артистов из этого фильма уже нет в живых, поэтому год выпуска- это существенно.
Общее впечатление | Неплохая экранизация. |