Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Чувственная роза" - Чувствуешь запах цветов.
Достоинства: Завораживает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели.
Из всех роликовых дезодорантов я предпочитаю женскую коллекцию линии Fa. Самые изысканные ароматы и бережный уход за кожей. Самый долгожданный букет цветов. Роликовый дезодорант Fa. "Чувственная роза".
Тонкий, нежный, завораживающий аромат, поднимет настроение любой девушке. Сам антиперспирант не сушит кожу, мягко воздействует на нее. Приятный при нанесении, создает длительную защиту от пота и запаха на 48 часов. Придает ощущение свежести и легкости на целый день. Не пачкает одежду. С ним я могу не беспокоиться ни о чем. Он как-будто создан именно для меня. Самый чувственный дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чувствуешь запах цветов. |