Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Хороший смартфон за такие деньги
Достоинства: экран 2,5D; металлический корпус
Недостатки: средний звук и камера
Время не стоит на месте, с каждым днем появляется все больше и больше гаджетов, улучшающих нашу жизнь. В этот раз хочу поделиться впечатлениями от использования китайского смартфона Meizu M3 Note.
Начну, пожалуй, с характеристик. Экран 5,5 дюймов, но при этом очень удобно лежит в руке, как влитой даже можно сказать. Новомодное стекло 2,5D с округлыми краями, за счет которого цвета еще более насыщенные, яркие.
Зарядное устройство с евровилкой.
Мощная батарея на 4100 мА (мне вполне хватает на 2 суток). Камера основная 13 мп, фронтальная - 5 мп. Качество самих фото среднего уровня. Несомненно, есть и хуже, но и это не высший пилотаж, думаю, можно было и получше. Также звук динамика средней паршивости, однако кому как.
В общем, телефоном довольна как слон! Некоторые недостатки не перекрывают всех его достоинств. Хочу отметить еще стильный дизайн, компания Meizu может приятно порадовать.
Зарядное устройство с евровилкой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |