Отзыв: Мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" - Прекрасное мягкое средство для умывания!
Достоинства: Качественно смывает косметику и удаляет загрязнения, не сушит!
Недостатки: Для меня - нет!
В холодное время года я пользуюсь этим волшебным гель-кремом!
Этот гель подходит для чувствительной кожи, у меня зимой как раз кожа становиться более сухой и склонной к раздражению.
В составе мягкое поверхностно-активное вещество, которое мягко удаляет загрязнения.
Пользуюсь им два раза в сутки : утром, после пробуждения и вечером, смывая макияж.
Хочу отметить, что макияж средство смывает очень хорошо с первого раза. При этом наношу его немного на руку, затем на влажное лицо, массирую и смываю.
После него кожу не щипет, не сушит. Она мягкая и увлажненная. Запах средства очень приятный, не резкий.
Поэтому покупаю и буду покупать еще!
Рекомендую!
Поэтому покупаю и буду покупать еще!
Рекомендую!
Время использования | 2016 |