Отзыв: Сеть гипермаркетов "Лента" (Россия) - Постоянно посещаю
У нас в городе не так уж много больших продуктовых магазинов. Мой выбор пал именно на "Ленту" из-за удобного месторасположения. С первого посещения и до сих пор производит очень хорошее впечатление.
Как и во всех гипермаркетах очень большой ассортимент. Но "Лента" выпускает также товары собственного производства. Они часто дешевле остальных, но не уступают им в качестве. Например, я писала отзыв про чай их производства Чай "Лента" с малиной
Очень вкусная готовая еда. Различные салаты, закуски, хлебобулочные изделия или гарниры в большом ассортименте и по приемлемой цене порадуют вас.
Также в этом магазине есть карта постоянного покупателя. Она стоит всего 50 рублей. Но при этом вы получите довольно большую скидку особенно на товары собственного производства или сезонные товары. Я, например, покупала новогодние подарки и на покупку на 700 рублей скидка была около 200. Еще эта карта позволяет участвовать в различных акциях, которые проходят довольно часто и дают хорошие возможности для выгодных покупок.
Единственный минус, который я заметила-это иногда валяющаяся не пойми где еда. Люди пробуют что-то, а потом бросают прямо в зале. Но это уже вина не магазина, а невоспитанных клиентов.
Рекомендую этот магазин всем!)
Общее впечатление | Постоянно посещаю |