Отзыв: Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color - Не... Это точно не моё! Помады этой компонии хуже некуда!

Достоинства: Реальные цвета совпали с каталогом.
Недостатки: Консистенция. Запах. Просрочен срок годности.
Всем Привет! Наверно любая женщина красит губы помадой. Любой. Будь то твёрдая помада, блеск для губ или гигиеническая помада. И я не исключение. С помадами я люблю экспериментировать. В этот раз решила приобрести в Avon помаду-карандаш Ultra Color. Заказала две помады разных оттенков:для себя и для своей сестрёнки.

Помады пришли в коробочках. Каждая в своей.

Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color фото

В каталоге можно найти свой цвет, но выбор оттенков небольшой. Цена 275 рублей.

А вот и они.

Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color фото

Не буду углубляться в названия цветов, но сразу скажу, что цвета совпали с цветами в каталоге, что меня приятно удивило.

Выглядят они правда, как карандаши.

Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color фото

На руке смотрятся вот так.

Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color фото

При первоначальном нанесении на кожу руки цвет и консистенция мне понравились, но когда я нанесла на губы это было что-то с чем-то!!! Помада очень жёсткая(почти как карандаш для рисования), а блёстки царапают губы!!! На губах появляется ощущение, что я накрасила губы воском в смеси с цементом. От этой помады нет ни увлажнения, ни питания...
И сразу что я почувствовала от этой помады- это не приятный лёгкий химический аромат.
Какого же было моё удивление когда я увидела что у этих помад почти вышел срок годности.

Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color фото

За что я не люблю продукцию Avon, так это за зх-годовой срок годности. Это слишком много для косметики. Вывод: состав далёк до идеального. Кому интересно, подробный состав можно найти на внутренней стороне коробки. Я даже не стала тратить время на разбор состава. А зачем? Если и так всё понятно!

Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color фото

После приобретения я стараюсь использовать продукцию в течении года, а если нет-выкидываю.
На фото выше видно, что одна из помад уже через пару месяцев выйдет из срока.
Эх, Avon, Avon... Я очень разочарована! Я просто поражена такой наглостью!!! Просроченная продукция!!!

Видимо, не везёт мне на помады этой фирмы(
До этого я заказывала помаду-маркер "Акварель"и помаду "Леди"и ни одна из них не произвела на меня хорошего впечатления. Возможно, что помада-карандаш могла мне и понравится, но срок годности помаду просто-напросто испортил.

К моему счастью, компания Avon разочаровала меня только в помадах, ещё есть продукция у этой компании, которой я отдаю предпочтения-это крема и туалетные воды.

Моя оценка таким помадам "Кол"!!! Т. е. -"1"!!! Больше просто рука не поднимается поставить.
Не рекомендую к покупке!!!
Всем Пока-Пока!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не... Это точно не моё! Помады этой компонии хуже некуда!

Кисса
Ого! Не ожидала такого от Avon
TatyanaZ14
Жаль, что так вышло. А оттенки красивые)
ИрМах
давно перестала покупать их помаду. и не мое тоже. интересно, а чье тогда??? неужели кому-то нравится такой состав на губах??
RomanecV
да уж, эвон уже давно не радует
Vikylenka19
ой, согласна, помады у них что за 100 рублей, что за 500 - а качество так себе.
Похоже,что так и есть(((
brozhaeva
У меня есть такая помада, я тоже от нее не восторге. Нравится только дизайн, стильно смотрится …
Да,смотрится прикольно)
Боничка
Соглашусь с вами.
София Прекрасная
совсем не понравились
Veta001
А выглядит привлекательно
Леля84
Меня тоже первое впечатление обмануло(
SvetlanaNN
А цветовая гамма приятная, мои оттенки.
Леля84
Мне тоже нравятся такие оттенки,но помады этой компании не дают нужного результата,к сожалению(
tarabashka
тоже не люблю такие
OlgaNiky
Втюхивать своим клиентам лежалый товар - это вообще ни в какие ворота