Отзыв: Овсяные хлопья Экстра "Чудесный край" - Очень качественные, любим всей семьей
Достоинства: Быстро готовить, недорогие, качественные
Недостатки: пока не нашла
Овсянка - очень полезный продукт. А что может быть вкуснее на завтрак, чем тарелочка свежесваренной овсянки, особенно с фруктами!
Я сама часто ем такие каши, и ребенку готовлю полезный завтрак: овсянка на молоке с бананом или яблоком. Сейчас в магазинах очень большой выбор овсяных хлопьев, на любой абсолютно вкус, каждый потребитель выбирает то, что ему по душе и по карману.
Конечно, долго стоять у плиты никому не охота, а вот моментальные кашки в пакетиках пользы вам не принесут. Поэтому я решила остановить свой выбор на оптимальном варианте: купила в пятерочке овсяные хлопья Экстра, от производителя Чудесный край, которые не моментальные, но в то же время и не требуют варки.
На упаковке указан способ приготовления: вскипятить воду или молоко, добавив туда хлопья, и дать настояться 5 минут. Также указано, что продукт прошел добровольно сертификацию.
Действительно, хлопья качественные: без искусственных добавок, не содержат сахара. То есть, после приготовления продукт можно модернизировать уже в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Я, например, добавляю банан и кусочек сливочного масла. Получается очень вкусно и сытно.
На вид - чистые, хотя иногда попадается мусор (но редко). На картонной упаковке производителем указано, что продукт является 100% натуральным, и я думаю, так оно и есть. По объем коробочка 450 г, маловато, конечно. У меня, например, в месяц 3-4 уходит, быстро расходуются.
Ну что ж, вкусно, быстро, недорого. Теперь их только и буду покупать.
Ну что ж, вкусно, быстро, недорого. Теперь их только и буду покупать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень качественные, любим всей семьей |