Отзыв: Сеть кафе с доставкой Автосуши (Россия, Липецк) - Очень вкусные роллы
Достоинства: Вкус, величина порций
По сравнению с пиццей, роллы в сети кафе "Автопицца&Автосуши" просто замечательные. Заказывала "филадельфию чиз" и еще один с японским омлетом томаго (интересно было попробовать что это такое). Так вот, роллы большие, в порции одного вида по 8 штук. Рис хороший, проварен и нормальной клейковитости. Начинки много. Сыра и рыбы не пожалели. Каждый ролл "филадельфия" был обернут толстым кусочком соленого лосося. Авокадо тоже положили достаточно и хорошего качества (в одном другом кафе нам вместо положенного авокадо завернули огурец). Продукты в роллах свежие и не заветренные.
Положенных соевого соуса, васаби и имбиря также не пожалели. Все упаковано в индивидуальные фирменные упаковки.Ничего не могу сказать о сроках доставки, потому что забирала заказ сама в кафе. Но к положенному времени все было готово.
Роллы очень вкусные и аппетитные. Наелась ими до отвала. Даже немножко оставила на завтрак.
Время использования | 1 заказ |
Год посещения | 2016 |