Отзыв: Стерильные прокладки для рожениц Hartmann Samu Steril - Внешний вид оказался обманчив и в самый сложный момент жизни они меня спасали
Достоинства: Быстро впитывают, защищают от протеканий, мягкая и приятная верхняя поверхность, которая не вызывает раздражения
Недостатки: Упакованы по 10шт, а не индивидуально
Перед рождением ребенка также ожидают помимо заботы и мысли о том, что нужно будет ему, а что же нужно мне?
В любом роддоме обязательно пригодятся прокладки послеродовые, свой выбор остановила на прокладках Samu.
Когда я их открыла. было нормальное впечатление, упакованы, все стерильно:Конечно же, не удержалась и вскрыла упаковку:О, ужас! - подумала я. Во-первых, не понравилось, что они не упакованы индивидуально. Во-вторых, а как они будут фиксироваться?
Это было мое разочарование!Внутри какая-то обычная вата и за такую большую стоимость. Да, конечно, отдать должное, верхняя поверхность - очень мягкая, приятная на ощупь, но все же...
Однако, когда пришло время их использования, они меня очень выручили - впитывают мгновенно, да и проблема с фиксацией решилась удобными одноразовыми трусиками.
Соседка-роженица мучалась с постоянными протеканиями, особенно по ночам, а я всю ночь без проблем!
Поэтому, внешний вид иногда бывает обманчив!
Поэтому, внешний вид иногда бывает обманчив!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Внешний вид оказался обманчив и в самый сложный момент жизни они меня спасали |