Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Средство хорошее,но обещания на тюбике слегка преувеличены.
Достоинства: Большой объём пузырька,отлично справляется с загрязнениями.
Недостатки: Жидкое,в комплекте нет распылителя,содержит кислоты и нужно работать в перчатках.
Не могу не написать о моём помощнике в уборке ванной комнаты из серии "Дом" от Фаберлик.
Вообще к новинкам в виде средств по уходу за домом от фирм, которые специализируются на косметике я относилась скептически. Относилась пока не попробовала средство для чистки ванной комнаты.
За 60 гривен вы получаете 500 мл. средства. Само средство жидкой консистенции, и, к сожалению, крышечка, без какого-либо дозатора, из -за этого вы не можете дозировать средство в нужном количестве, как следствие этого- большой расход, что совсем не экономично. Но я нашла выход:)Во флакон вставила распылитель и вуаля стало на много удобней и главное экономичней:)
Но если речь идёт о чистке душа, то тут после нанесения средства на 10 минут нужно ещё потереть жёсткой щеточкой.
Всем советую данное средство! Конечно есть не плохие средства для уборки в ванной и дешевле, но моё мнение что лучше заплатить больше и купить это и не знать хлопот, оно стоит этих денег!:)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Средство хорошее,но обещания на тюбике слегка преувеличены. |