Отзыв: Лак для ногтей Orly - Качественный лак. Оттенок Prince Charming
Достоинства: Вкусный цвет, хорошо ложится, удобная кисточка, довольно быстро сохнет, стойкий
Недостатки: Не указаны дата изготовления и срок годности
Честно признаться, только при написании отзыва увидела название оттенка - Prince Charming, даже не представляю почему оно именно такое) У меня данный цвет ассоциируется с молочным шоколадом или с M&M's)
Флакон лака достаточно большого объема - 18 мл, поэтому хватает его надолго, отсюда сразу можно сказать про минус, на флаконе не указана дата изготовления и срок годности. Пользуюсь лаком уже несколько месяцев, но когда он куплен не вспомню, поэтому в этом моменте лаку минус) В остальном только положительные стороны.
Консистенция и кисточка лака просто отличные.
Лак и не жидкий, и не густой, а что-то среднее. При нанесении не растекается, а за счет такой тонкой кисточки еще и не выходит за пределы ногтевой пластины) Сначала думала, что будет такой кисточкой красить не удобно, ан нет, я очень ошибалась.
Первый слой сохнет минут пять, второй - 15-20 минут. Дня 3 точно с лаком можно ходить, может даже и четыре. Стирается легко.
Лак наносится равномерно, без пузырьков и прочих неприятностей, даже в один слой смотрится нормально, но не так насыщенно, как в два. А еще и глянец хороший.
Так выглядит лак в два слоя. Видно, что лак лёг прекрасно)) при этом прилагалось минимум усилий.
Консистенция и кисточка лака просто отличные.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный лак. Оттенок Prince Charming |
Тоже несколько раз покупала оттенки шоколада, но на мне они вообще не смотрятся :(
Цвет классный)))