Отзыв: Скраб травяной обновляющий для лица Magrav Organix Natura - Совсем не понравился

Достоинства: состав, объем, цена
Недостатки: эффект
Так как я уже покупала шампуни, бальзамы для волос, гели для душа из этой серии, то и скраб несмотря на цену и большой объем взяла без лишних размышлений. Но на этот раз покупка меня разочаровала.

Скраб травяной обновляющий для лица Magrav Organix Natura фото

Баночка большая, присутствовала защитная пленочка. Неудобно, конечно, ее извлекать из банки, приходится использовать продезинфицированную ватную палочку. Масса жидковата, светло-зеленого цвета. Запах очень знакомый, запах какого-то крема, ничего общего с травами не имеет.

Скраб травяной обновляющий для лица Magrav Organix Natura фото

Сам скраб больше похож на крем с редкими вкраплениями грубых скрабирующих частиц. На лицо его нужно наносить в большом количестве и все равно этих частичек маловато. Да и ощущения от них не самые приятные, они скорее просто царапают кожу, а не скрабируют. Неудивительно, что этого месива в баночке так много: толку от него никакого.

Скраб травяной обновляющий для лица Magrav Organix Natura фото

На фото видно, что хоть частички и прозрачные, едва заметные, одни довольно крупные и их маловато.

Скраб травяной обновляющий для лица Magrav Organix Natura фото

Зато вся эта писанина на баночке довольно приятная и что самое важное для меня: без нефтепродуктов, без минеральных масел и не тестируется на животных.

В составе скраба действительно присутствует и масло лемонграсса и масло макадамии, да и на первых позициях нет ничего криминального.

Скраб травяной обновляющий для лица Magrav Organix Natura фото

Жаль только что сам скраб совершенно никакой, мне не нравится, не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совсем не понравился