Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Отличное средство для заживления мелких порезов

Достоинства: Хороший антисептик, почти незаметное средство, недорогой
Недостатки: не нашла пока
Месяц назад увидела у подруги этот медицинский клей и вспомнила, что в детстве мама всегда порезы и ссадины обрабатывала им.
Прикупила себе такой. Тем более, что и стоит он не очень дорого - 65 рублей - 15 г.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Средство, действительно напоминает клей - прозрачное. Образует на ранках и трещинках тонкую пленочку. Впрочем, толщина пленки зависит от того сколько нанесешь.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Состав на 95 % состоит из спирта, поэтому ранку немного щиплет при нанесении средства. Но это мелочи.
Оценила я этот клей при противном порезе пальца офисной бумагой. Теперь всегда он будет под рукой на работе.
Еще одно применение нашла для него. Бывает, после прыщика ранка начинает подживать и покрывается корочкой, которую ну очень хотят содрать шаловливые ручки)) Наношу этот медицинский клей. Пока сдираешь пленку, ранка подживает. И так можно несколько раз обманывать себя))

Всем желаю здоровья!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для заживления мелких порезов