Отзыв: Гель для век Faberlic Etno Botanica "Увлажнение и тонус" - Оказывается и за 100 рублей можно получить свежий и отдохнувший взгляд
Достоинства: Отлично освежает кожу век, избавляет от темных кругов и мешков
Недостатки: Для меня нет
Недавно моя подруга стала консультантом компании Faberlic и дала полистать мне каталог. Я выбрала несколько продуктов этой фирмы и один из них - гель для век Faberlic Etno Botanica "Увлажнение и тонус". При заказе этого геля я была в некоторых раздумьях, так как он подходит для кожи век 30+, а мне нет столько лет. Но все же я решилась и ни капельки не пожалела. Гель достался мне где-то рублей за 100 (точно не помню), так как подруга продает мне со скидкой консультанта.
Гель при нанесение на кожу век быстро впитывается, оставляет приятные ощущения. Я использую его утром и вечером. Кстати при использовании перед сном, утром я встаю с отдохнувшим взглядом - это большой плюс. Гель имеет нежный, слегка уловимый запах. Мне по всем критериям тот продукт очень понравился. На счет омолаживающего действия ничего сказать не могу, так как морщинок у меня нет. Но вот отдохнувший и свежий взгляд нельзя не отметить.
Этот гель могу рекомендовать всем девушкам, вы будете от него в восторге!
Этот гель могу рекомендовать всем девушкам, вы будете от него в восторге!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оказывается и за 100 рублей можно получить свежий и отдохнувший взгляд |