Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - блокирует кашель. но не лечить его.
Синекод нам прописал наш педиарт, после того как у ребенка две ночи подряд был ночной кашель. Который вообще не приносил никаго облегчения ребенку.
Днем ребенка кашель вообще не беспокоил, но как только наступала ночь, и ребенок ложился так сразу начинался этот кашель.
У нас был сухой кашель, ни я не ребенок ночью вообще не спали. А Синекод противокашлевое средство именно при сухом кашле и коклюше.
Нам прописали Синекод в каплях 25 капель 4 раза в день.
Капли Синекод состоят из этилового спирта, бутамирата, и вспомогательных веществ, а в сиропе в составе нет спирта. Капельки можно давать с двух месяцев ребенку, а сироп только с трех лет.
И в каплях и в сиропе нет фруктозы и сахара.
Так как это противокашлевое средство, то он не лечить кашель, а только действует на кашлевой центр, блокируя его. Синекод действует на определенные участки в мозге которые отвечают за кашель. Поэтому прекращается кашель.
И именно поэтому его следует принемать только по рекомендации врача, особенно деткам.
Синекод следует принемать только при сухом кашле. Ведь если кашель с мокротой, то от нее нужно избавлятся, а не останавливать кашель.
При кашле с мокротой наоборот нужно пить отхаркивающие средства, вызывающие кашель., и способствуют отхождению мокроты. И главное не принемать их вместе, а то мокрота будет скапливатся, а это грозит осложнениями.
В составе Синекода нет кодеина, поэтому это один из немногих противокашлевых средств, которые сегодня можно приобрести в аптеке без рецепта. И не вызывает привыкания.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |