Отзыв: Каша молочная быстрорастворимая Беллакт рисовая - Хорошая кашка!

Достоинства: Ребенку нравиться! Много витаминов.
Недостатки: Пахнет морковкой!
Доброго времени суток друзья и гости моего отзыва. Расскажу Вам о детской молочной каше Беллакт морковно- бананово- рисовая, на основе пюре!!!

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

. У меня трое деток и все они у меня вскормлены на искусственном питании, я конечно двумя руками" за " кормление грудью, но если нет молока, приходиться как то питаться. Про детские смеси и каши от Беллакт я узнала от своей знакомой, и третьего ребенка я кормила с рождения смесями Беллакт " оптимум". И когда пришла время первого прикорма, я сразу решила что это будут только каши Белорусского производства! Кашки Беллакт мы покупаем разные, особенно любим кукурузную и гречневую. И вот совсем не давно наших любимых каш на рынке не оказалось( я их покупаю на рынке так как там намного дешевле чем в магазине) . Пришлось взять на пробу эту кашку.

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

Я брала ей с тыквой она не стала ее кушать. К моему удивлению эту кашку морковно- бананово- рисовую она кушает и ей очень она нравиться!

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

. Она имеет яркий желто- оранжевый цвет, на вкус мне она не очень понравилась, за то дочка уплетает за обе щеки, да и запах у нее морковки! Она очень хорошо на растворяется в воде, становиться при перемешивании однородной массой, без комочков!!

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

. Данная каша Беллакт нам подошла идеально, она хорошо усваивается, не содержит ГМО, без красителей. У ребенка не болит животик, и регулярный стул. Это очень важно для мамы и малыша !!

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

. Она содержит много витаминов и минералов, которые необходимы ребенку для роста и развития.

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

В состав входит этой каши - морковь, которая богата железом и калием, витамином С, бананы- в них также много содержание белков, витамина С и РР. Рисовая крупа содержит углеводы. Эта кашка Беллакт очень сытная, если после кормлении молочной смесью ребенок хочет кушать уже через два часа, то после кормление этой кашей ребенок просит кушать через три, три с половиной часа!!

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

. Производитель Республика Беларусь. Стоимость одной пачки восемьдесят рублей, вес двести пятьдесят грамм.

Молочная детская каша Беллакт на основе пюре.

. Конечно я буду рекомендовать данную кашу для прикорма Ваших малышей !
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая кашка!

irusinda
надо присмотреться,не видела этого производителя
Natali-19856
Ой да Вы что !!! Попробуйте не пожалеете,есть много разных видов данных каш!! И качество очень хорошее в Белоруских кашах,у нас нет ни аллергии на нее и усваиваеться тоже она очень хорошо!!
irusinda
мы обязательно попробуем ,отзыв меня заинтересовал,нам надо подрасти ещё нам скоро 4 мес и кашка такая понравилась пюре
38anna38
Полезная каша)
FialkaSpb
О, а я все же обходила стороной каши молочные - там же добавлено сухое молоко, насколько я знаю - оно не особо полезное для малышей, добавляла цельное прокипяченное. Нам очень нравились кашки - Бебби Ситтер - всегда без комочков, все натуральное, запах настоящей каши, но цена там была, конечно, не маленькая - от 120 рублей (думаю сейчас стоит от 200 и выше). Ребенок мой ел все каши этой фирмы. Интересно, а безмолочные кашки есть этой фирмы, о ком отзыв? Не видели? и в какую цену?
Natali-19856
Безмолочные тоже есть,тоже большой выбор. Они стоят именно у нас на рынке 70 рублей тоже ,в магазине 130 рублей
Marielia
Никогда не видела такую кашу. У неё приятный цвет)
Natali-19856
Цвет приятный ,но запах морковки мне не нравиться,а ребенку очень понравилась такая кашка.
Marielia
Я пила мультисок, морковка не слишком вкусная(
Tati MS
Хорошая кашка) главное, что ребёнку нравится )
Лиза-Элиза
Производителя знаю, но каши такие не видела.
ДарикаХану
Как хорошо, что есть сейчас большой выбор детского питания.
Natali-19856
Да его сейчас девствительно оооочень большой выбор,очень удобно если вдруг что либо не подходит ребенку,можно заменить!!
Аглая555
Обращу внимание
Lesya121
слышала…что запретят ввоз беларуского продукта - рогачевской сгущенки и Беллакт…расстроилась от такой новости
Mary704
Доча не стала кушать
Natali-19856
А моей очень нравиться,зато ни картошку ни супчик вообще не хотим!!!! Даже не знаю как приучить!!
irinazaika
тоже такой не видела))надо попробовать)