Отзыв: Тушь для ресниц Fennel Fuller Natural - Недорогая тушь. Фото на ресницах.
Достоинства: цена, ощущения на глазах, резиновая кисточка
Недостатки: не водостойкая, не дает объем, царапает
После моего печального опыта от покупки этой туши для глаз Эйвон нужно было срочно купить что-то не раздражающее глаза, но одновременно недорогое, потому что на дорогое мы еще не наколядовали.
Выбор был сделан в "Ашане". Вот это стоило столько ждать заказ, если в "Ашане" столько недорогой косметики. С маркой Fennel я была незнакома, но тушь была не запечатана (в принципе это минус, каждый может покрутить и высушить тушь, из-за чего она придет в негодность, но мне было на руку, я должна увидеть кисточку), и я решила, что эта подойдет.
Форма туши толстенькая, мне нравятся такие тюбики. Объем 17 мл, заявлена как 100% черная. В составах туши не разбираюсь.
Тушь не водостойкая, но держится хорошо. Немножко осыпается в конце дня, но практически незаметно. Не мажет. На ресницах приятна, не печет, не утяжеляет ресницы.
Кисточка резиновая, очень необычная. Я таких раньше не встречала. Щетинок очень много, расположены немного по спирали. К сожалению, царапает веко. Одно время мне казалось, что это прошло, но нет, продолжает царапать.
Тушь рассчитана больше на длину, объем не дает. На ресницах смотрится просто спокойно, без восторга, но и без критики. Если полностью подкрасить глазки, вообще отлично, но я ленюсь пока.
Так тушь лежит на ресницах спустя часов 6, ходила на жаре.
Забыла еще один плюс туши. При намокании (например, брызги в лицо или небольшой дождь) тушь не делает из меня панду и не размазывается на пол-лица, совсем немного отпечатывается и легко поправляется.
За 100 руб пойдет, но на том же Али есть тушь круче за эту цену.
Так тушь лежит на ресницах спустя часов 6, ходила на жаре.
За 100 руб пойдет, но на том же Али есть тушь круче за эту цену.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |