Отзыв: Экскурсия на острова Пхи-пхи (Таиланд, Краби) - Рай на земле.
Достоинства: природа, теплая вода,
Недостатки: еда
Здравствуйте мои дорогие друзья. Сегодня, я расскажу вам, о таком прекрасном месте, как Пхи Пхи.
Это смешное называния имеют два острова, которые находятся на юге Таиланда и омывается чистыми водами Адаманского моря.
Я была там, в 2013 году, когда отдыхала с друзьями в Таиланде.
На третий день отдыха мы поехали на экскурсию к этим чудесным островам. Сами острова, очень красивые, обладают прекрасными видами.
Мы отплыли от Пхукета утром, где то часов 7-8 на не большой моторной лодке. Конечно, можно было отправиться, на большой яхте и это было бы дешевле, но на много дольше, поэтому мы решили нанять не большую скоростную лодку.
Сначала мы посетили остров, что поменьше, называется он Пхи Пхи Лей.
Очень красивая лагуна, окруженная высокими и зелеными скалами. Бирюзовые, прозрачные воды и желтый песочек надолго останутся в моей памяти.
Потом мы пошли на другую сторону острова от живописной лагуны. Сам остров не большой, его можно пройти весь минут за пять.
На острове много обезьян и они почти ручные, не боятся, близко подходят к людям. Некоторые просто смотрят, а другие просят еду.
Всего на Пхи Пхи Лей мы пробыли где-то полутора-двух часов.
Потом мы поехали на большой остров Пхи Пхи Дон. На нем в отличие Пхи Пхи Лей есть строения и местные жители.
Так как мы после прогулки очень хотели кушать, то сразу пошли в ближнему кафе. Сказать по правде в том кафе еда не очень вкусная.
После обеда мы отправились гулять по острову. На Пхи Пхи Доне есть несколько отелей и ресторанов, так что там вполне можно отдохнуть пару дней. Но цены на остров выше, чем на материке.
В конце экскурсии мы пошли на пляж, чтобы плавать и позагорать.
Вечером мы вернулись в отел очень уставшими, но довольными.
У меня к сожалению не получается выложить фото моего отдыха потому, что я все фото давно выложила в соцсети, а правила "Отзовика" запрещают брать фото из интернета, но всё таки я добавила пару фото, качество, конечно не ахти.
Я была там, в 2013 году, когда отдыхала с друзьями в Таиланде.
Сначала мы посетили остров, что поменьше, называется он Пхи Пхи Лей.
Всего на Пхи Пхи Лей мы пробыли где-то полутора-двух часов.
В конце экскурсии мы пошли на пляж, чтобы плавать и позагорать.
Вечером мы вернулись в отел очень уставшими, но довольными.
Время использования | день |
Год посещения | 2013 |