Отзывы13
Отзыв: Мультфильм "Presto" (2008) - Если у вас есть животные - обязательно к просмотру))
Достоинства: Недолгий, хорошая графика и звук, смешной.
Здравствуйте, сегодня я бы хотела рассказать вам о короткометражном мультфильме фирмы Pixar "Престо".
Короткометражные мультфильмы привлекательны тем, что идут они от 3 до 20 минут, а не как обычные мультфильмы(1.5-2 часа), и за это короткое время у них получается погрузить человека в философские размышления или зарядить положительной энергией до конца дня))
Так и посмотрев мультфильм"Престо" вы зарядитесь положительными эмоциями!!)
В мультфильме всего лишь два главных героя : фокусник и симпатичный голодный заяц.
В мультфильме показано, что как вы относитесь к своим домашним питомцам, так и они относятся к вам, но несмотря на злость и жечтокость хозяев, их любимцы готовы придти на помощь и спасти .
Для тех, у кого есть домашние животные "Престо" обязателен к просмотру!) Да и просто это весёлый и добрый мультик с замечательной графикой и звуковым сопровождением)
Так и посмотрев мультфильм"Престо" вы зарядитесь положительными эмоциями!!)
Общее впечатление | Если у вас есть животные - обязательно к просмотру)) |