Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Лучше купите конфет с фруктовым соком

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не заметила помощи детскому иммунитет... Как болела так и болеет часто
Дочь с года стала часто болеть и на осенне - зимний период я решила купить витаминный комплекс для нее по советам врачей и знакомых девочек. Витаминки выглядят как обычные таблетки, но видимо, очень вкусные таблетки, так как моя дочь ест их с превиликим удовольствием. Давала каждый день практически... Но улучшения в работе ещё иммунитета я не увидела. Потом подумала вдруг курса одного мало, прошло немного времени и купила такие же снова. Дочь благополучно их кушала и продолжала часто болеть... Что и продолжается сейчас, потому что незнаю что с ней делать уже. Неделя на больничном и три дня в саду. Витаминки идут для деток от 1 года до 4 лет, имеют малиново - клубничный вкус. Так что в нашем случае витаминки это пустая трата денег, а денег они стоят прилично, пятьсот рублей с копейками. Так что не верю я в действие витаминок, а за эти деньги можно купить кучу леденцов с сокомфруктов и то наверное будет полезнее

Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус фото

способ применения и дозы

состав и показания к применению

И вот, собственно, цена

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше купите конфет с фруктовым соком

sona4444
Даю весной и зимой…