Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Для нас-лучшая)

Достоинства: гипоалергенно
Недостатки: цена на некоторые продукты этой серии
С самого рождения ребёнка используем только продукцию этой марки! Кроме влажных салфеток, уж цена больно завышена, а пользоваться ими приходится часто. О стиральном порошке хочу сказать-аллергии он не вызывает, даже запаха не имеет, что благоприятно для маленького ребёнка. Хватает пачки порошка весом 2.4кг приблизительно на 2 мес, и это при том, что стирать приходится каждый день и не по одному разу бывает! Гель для душа используем с экстрактом персика и грейпфрута, а шампунь-кондиционер-с экстрактом дыни и масла жожоба, запахи у них наиприятнейшие!!! Хорошо мылятся и также хорошо смываются. У крема приятная текстура, после его нанесения кожа ребёнка мягчайшая, без раздражении)

Продукция Ушастый нянь фото

Общее впечатление Для нас-лучшая)

Pleia
отличные продукты
Tanya4111
Тоже пользуюсь порошком Ушастый нянь. А вот средство для мытья посуды мне не понравилось- моет плохо, а состав как у обычного средства. Пробовали пены для ван и салфетки (но их я покупаю очень редко).
Vitalych
давно уже пользуемся стиральным порошком этой марки, вроде все устраивает
alenna-na88
мне бы, конечно, 2,4 порошка не хватило на 2 мес, а вот салфетки очень нравятся, стараюсь только их покупать. Шампунь дочери не подошёл, волосы как солома. Мыло хоз у них нравится
Dronmax
я выше отзыв написала,что на порошок у нас аллергия появилась(
gizmal
Отличная продукция, каждый день пользуемся