Отзыв: Биоошейник ДокторZOO против блох и клещей - Новинка в нашем использовании
Достоинства: Стойкий запах, доступность
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим мнением о новом ошейнике в нашем использовании против блох и клещей ДокторZOO.
При покупке очередного ошейника, решили отдать предпочтение именно этому ошейнику по совету продавца. Раньше пользовались ошейниками от других производителей.
Разницу и скорее я отнесу ее к положительным моментам, я заметил запах исходящий от ошейника, он не могу сказать, что приятный или не очень, он обычный, но только очень стойкий, и я надеюсь, что будет немного эффективнее. Хотелось бы, чтобы он прослужил немного дольше обычного.
По итогу висит он уже вторую неделю и блох, как и клещей пока замечено не было.
Длинна ошейника 35 сантиметров.
Производится он в городе Санкт-Петербурге.
По предварительным показателям я советую такой ошейник к приобретению и использованию.
Доступность у него хорошая, продавец сказал, что в наличии он есть всегда.
Всего вам доброго.
По итогу висит он уже вторую неделю и блох, как и клещей пока замечено не было.
Длинна ошейника 35 сантиметров.
Производится он в городе Санкт-Петербурге.
Доступность у него хорошая, продавец сказал, что в наличии он есть всегда.
Всего вам доброго.
Время использования | 1,5 недели |