Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Сервис этой авиакомпании на высоком уровне
Если Вам надо совершить путешествие
Воспользуйтесь услугами проверенными нами годами Аэрофлота! Во-первых, цены! - Они Вас без сомнения удивят. По сравнению с другими авиакомпаниями они значительно ниже. Во-вторых – сервис! Если Вы зарегистрируетесь на сайте Аэрофлота – Вы не только получите покилометровый бонус, но и все прочие преимущества. А именно – если Вы совершаете сложный маршрут и пользуетесь только услугами Аэрофлота – Вы можете без дополнительных затрат поменять билет, устроиться в гостиницу за счет Аэрофлота при задержке или отмене рейса.
Кроме того – Аэрофлот сегодня празднует юбилей. И по этому случаю сделаны очень значительные скидки на авиаперелеты по разным направлениям. Зайдите на сайт Аэрофлота – и он приятно удивит Вас – при бронировании авиабилета с 1 по 9 февраля по указанным на сайте направлениям Вы получите значительные скидки - Подарок Аэрофлота к Юбилею!
Много лет пользуюсь услугами этой авиакомпании и очень довольна. И на земле и в небе труженики Аэрофлота делают все для того, чтобы наше путешествие было приятным и беспроблемным.
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Сервис этой авиакомпании на высоком уровне |