Отзыв: Виски Suntory Old Whisky - Цена и общие впечатления, впечатлили :)
Достоинства: Аромат, послевкусие, мягкость, дизайн бутылки, страна производитель
Недостатки: Цена
Давно хотел попробовать Японские виски, потому что в последнее время говорили, что качество с известными брендами очень хорошее, особенно цена.
Купил, как всегда по старинке, первый бокал со льдом, особой разницы не почувствовал, ну да мягкое, послевкусие со льдом не особо заметил. Покопался в нете, почитал, оказывается, его нужно в чистом виде пить, странно, ну да ладно, раз пишут, нужно попробовать, налил опять и первое, что ощутил мой нос, это приятный аромат сливок, такое ощущение, что только что в бокале был Бейлиз, я аж офигел :), сделал глоток и серьезно можно и без льда, как маслечко заходит, тут тебе и вкус появился и долгое послевкусие, вообщем мне очень понравился, цена вроде 1200 за 0,7 была. Вообщем рекомендую однозначно. До этого самым для меня мягким виски (из не дорогих) был Джемесон, но он на порядок проиграл по ощущениям, запаху и послевкусию. Вообщем, пейте в меру друзья :)
Общее впечатление | Цена и общие впечатления, впечатлили :) |