Отзыв: Средство от муравьев Зеленая аптека садовода Гром-2 - Как избавится от желтых муравьев в квартире
Достоинства: эффект моментальный;
Недостатки: запах;
Наверное, каждый встречался с желтыми муравьями в своем жилище!? У меня такая встреча была не однократно.
В первый раз я в этими мелкими противными муравьями боролась долго. Перечитала весь интернет и перепробовала все способы: сырое мясо с борной кислотой, приводила в дом уличного муравья, смешивала борную кислоту с вареньем, по ночам смотрела их водопои, много средств перевела. В итоге мне помогло одно средство, но уже в след. раз нарвалась на подделку, поэтому напишу о нем в другом отзыве.
Переехала в другую квартиру и через 1,5 года они пришли и сюда. Купила я средство, которое мне помогло в прошлый раз, итог ноль. Отчаялась, и начало выискивать их тропы и от куда "ветер дует". Теперь поделюсь своими навыками поиска. Если желтые муравьи ходят тропами по кухни, то на 95% они живут где-то в шкафчиках или других теплых местах. Я один раз нашла семью вместе с маткой в верхнем шкафу над вытяжкой. Им видимо было там тепло. Через месяц уже новая кладка на том же месте. Потом они пропали, пока не началась осень, и снова они полезли в дом. Пошла в магазин, а там оказалось только одно средство Гром-2.
К тому времени муравьи ходили большими группами по ванной комнате и труда не заставила увидеть откуда они лезут.
Насыпала я в то место этих гранул. Муравьи дохли на месте, да и запах, скажу я Вам, очень неприятный.
Через меся они снова вылезли с той же щели и я вновь посыпала гранулами. Итог их не видно уже 4 месяца.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |