Отзыв: Капли для кошек Астрафарм "Секс барьер" - Просто спасение
Достоинства: Быстрый результат, недорого
Совсем недавно Мои родители занялись профессиональным разведением ценных пород кошек и котов. Естественно моя жена сразу же выбрала себе котенка и привезла его к нам в квартиру. Котенок оказался девочкой и первое время пока был маленьким не доставлял нам особых хлопот, разве что ободрал обои в нескольких местах.
Но со временем наша любимица подросла до полового созревания, и тут то начались настоящие проблемы. Она орала и носилась по квартире каждый день, как будто ее кто то резал изнутри. После недели мучений я позвонил отцу и рассказал что у нас происходит, он посмеялся и посоветовал мне капли "СЕКС БАРЬЕР для кошек", но с оговоркой что принимать их нужно только на вторую или третью течку. Мы с женой решили не рисковать и дождались третей течки, после чего я отправился в ближайший зоомагазин и приобрел капли всего за 120 рублей. Как мне объяснили в магазине их нужно принимать орально и это оказалось не так то просто. Я пытался добраться до рта нашей кошечке, но она совершенно не хотела открывать рот и расцарапала мне все руки. Тогда я обмотал ее в полотенце и аккуратно капнул 4 капельки ей на нос (любая кошка будет их инстинктивно слизывать). Далее я занимался данной процедурой один раз в день на протяжении трех дней, как было написано в инструкции. Результат не заставил себя долго ждать и на четвертый день наш питомец успокоился и стал таким же как раньше. Кстати родители мне рассказали, что после двух - трех месяцев со дня приема капель, все репродуктивные функции восстанавливаются и если хотите можно подпускать к кошке кота или повторить прием.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто спасение |