Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Нормальный продукт, не хуже других
Достоинства: достаточно вкусная, цена
Недостатки: состав, упаковка
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте Отзовик.
Помнится раньше (в советское время) мы закупали тушенку упаковками, так как она была более доступна, чем мясо. Хотя, достать её было нелегко. Но, зато, продукт был всегда достойный, то есть содержимое именно тушёное мясо, а не то, что кладётся сейчас во внутрь банки.
Тушёнку, считаю палочкой-выручалочкой и всегда держу её, на всякий случай, в холодильнике пару-трёшку баночек. Из неё прекрасно можно приготовить густой овощной супчик, который у меня любят в доме, а это замечательный полноценный обед или ужин.
Тушёнку Курганскую первый раз взяла по акции в магазине Пятёрочка, жестяная баночка объёмом 340 грамм стоили около 70 рублей. Баночка обыкновенная, без кольца для открывания и это мне не нравится -ненавижу открывать ключом жестяные банки.
На банке достаточно информации о производителе это Курганский мясокомбинат, город Курган. Состав этого продукта также вполне достойный. Хотя, вопросы у меня возникли, так как, я, к примеру, не знаю, что такое в составе смола Кара? мальтодекстрины? Можно, конечно и погуглить, но, извините, когда потребитель в магазине читает состав, он не думает о том, что он будет гуглить. В составе есть морские водоросли название, которых мне тоже ни о чём не говорит. Ну, вот, за исключение вышеописанного, больше ничего меня в составе не насторожило.
Приготовлена тушенка по ГОСТу, надеюсь, что это так.
Теперь, по качеству и вкусу тушенка нам понравилась: кусочки в ней достаточно большие, хорошо пахнет, но всё равно не так хорошо пахнет мясом, как это было раньше. Жира, я бы сказала, в меру.
Срок годности продукта три года, при определённой температуре.
В общем тушёночка нам понравилась, приготовила любимый супчик, который ушёл на ура! Брать эту тушёнку я буду и вам рекомендую.
Благодарю за внимание!
Приготовлена тушенка по ГОСТу, надеюсь, что это так.
Срок годности продукта три года, при определённой температуре.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |