Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 - Эргономичный планшет для людей серебряного возраста!
Достоинства: великое множество
Недостатки: отсутствие полноценной печатной инструкции
Этот планшет мы купили бабушке в подарок, которая была просто в восторге и сказала, что она мечтала именно о таком!
Сейчас люди пожилого возраста все более увлечены социальными сетями, так как освободившееся от работы время они посвящают общению, а с этим удивительным планшетом общение бабули стало активным.
Мы долго выбирали: некоторые не подходили по размерам, многие не подходили функционалом: у некоторых не было 3G ну или вообще не было SIM-карты и спустя неделю мы нашли его. Мы тщательно подошли к выбору подарка, и нашли оптимальное сочетание цены и качества. Достаточно большой экран, но не смотря на это отлично держит заряд. Сам по себе он компактный, на вес легонький, всего 350 граммов. ОС: Google Android 4.4, со встроенной оперативной памятью 8 гб, которая хватает и для загрузки некоторых игр, и для хранения видео и фото.
Сразу же к нему докупили чехол, он служит еще и подставкой, очень удобно смотреть фильмы, говорить по скайпу.
Хороший экран, яркость отличная, картинки глаз радуют. Яркость можно регулировать по желанию. Высокая контрастность и углы обзора. Диагональ очень удобная - это и было обязательным условием планшета в подарок для людей серебряного возраста. Ни звук, ни функционал не разочаровал.
Теперь наша бабуля не расстается с ним: читает новости, в поездках - книги. Зарегистрировалась в соцсетях и каждый вечер общается с друзьями - приятелями. Но она у нас еще работает, поэтому Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 еще помогает ей и в работе педагога: заполнение электронных дневников, участие в олимпиадах и конкурсах.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |