Отзыв: Конфеты Roshen "Птичье молоко" - простые, классные. обалденно вкусные

Достоинства: нежный классический вкус
Недостатки: трудно остановиться
Сегодня мне преподнесли презент - конфетки в коробке от Рошен "Птичье молоко". Только коробка какая-то другая, бело-голубая плюс присутствует надпись на коробке Сливочное. Вес 150 граммов.

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

На обороте коробки помимо прочей информации о самих конфетах, есть перечень-ознакомление со всеми разновидностями Птичьего молока от Roshen, Птичье молоко с другими вкусами: шоколадное, карамельное, ванильное. Ну что ж, спасибо предупредили. Теперь будем знать, что нам еще нужно попробовать.

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

Полное название: Конфеты, глазированные молочной шоколадной глазурью "Птичье молоко Рошен" сливочное.
Конечно же, интересно будет узнать состав этой вкуснятины. Конфеты, молоко содержащие с гордостью сообщает производитель и это нас радует. Но и Е-шки тоже присутствуют в составе, а это как раз огорчает. А в целом состав ничем не хуже других конфет, так что можно приступать к оценке вкуса.

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

Вкус конфет "Птичье молоко" сливочное мне понравился. Сама внутренняя часть нежная и похожа на лучшие конфеты Птичье молоко, которые мне доводилось пробовать. А вот глазурь не очень понравилась. На мой вкус она не упругая, а чуть мягковатая. Но в целом, конфеты вкусные приближены к классическому вкусу Птичьего молока и съела я их с большим удовольствием.

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования много-много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление простые, классные. обалденно вкусные

julia pro81
Что-то я таких не встречала…или не внимательно смотрела))) Попробуем!
tatkamixa
Я тоже именно такие, с таким оформлением, не видела.
Аллабама
А я пробовала: три разных вкуса. Очень вкусный и нежные конфетки!
Ага, мне тоже понравились
Dasha2
Мои любимые
tatkamixa
Мне все конфетки Птичье молоко нравятся, есть более удачные, есть менее, но вкусные все)
Dasha2
Это да