Отзыв: Скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс "SO Beauty" - Не понравился!
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Состав, эффект
Скраб-пилинг имеет приятный дизайн упаковки. Тюбик сделан из глянцевого пластика. Крышечка с легкостью откручивается. Очень удобно использовать, маленькое отверстие позволяет дозировать нужное количество скраба.
ТЕКСТУРА
Кремообразная, с отшелушивающими частичкам. В меру жидкий. Достаточно экономичное использование.
АРОМАТ
Изначально веяло слабым ароматом розы. Этот запах меня полностью устраивал, но через некоторое время он стал каким-то кисловатым.
ЭФФЕКТ
Скраб-пилинг наносила на Т-зону лица 1-2 раза в неделю. Аккуратно массировала кожу. Очищает хорошо. Но после первого же применения у меня начала сильно шелушиться кожа и так было в последующие время. Иногда сильнее, иногда слабее. К тому же, ощущала сильную стянутось после применения. В целом, скраб не самой сильной абразивности, не сказала бы, что травмирует кожу. Но мне совсем не подошел. Обещания производителя по выравниванию рельефа и сияющего эффекта кожи, точно не было.
СОСТАВ
Мне не разрешают больше подробно разбирать состав, поэтому поверьте на слово, он средний.
Когда я его покупала, совершенно не обращала внимание на компоненты. Сейчас же стала более выборочна. Много химии, полезные компоненты ближе к середине-концу состава, а значит их очень мало.
Думаю, что в этом пилинге, глицерин не натуральный (цена была бы выше), именно поэтому, моя кожа становилась сухой. Он вытягивает влагу, если влажность меньше 65%. Зимой не стоит точно им пользоваться.
Третий компонент мне совсем не нравится, он гарантированно закупоривает поры, удерживает не только влагу, но и токсины, пыль и грязь. Все это может привести к высыпаниям, раздражениям.
Есть в составе, в ближе концу списка экстракт розы, личи.
СРОК ГОДНОСТИ
2 года, консервантов не пожалел производитель.
ИТОГ
Скраб-пилинг для меня оказался бесполезным. Обещания производителя, это маркетинговый ход, не более. Возможно, у кого-то после применении кожа будет бархатистой и очищенной. Но, как и любой продукт массмаркета, может вызвать привыкание и тогда могут быть последствия для вашей кожи. Я не буду рекомендовать к покупке.
ТЕКСТУРА
АРОМАТ
ЭФФЕКТ
СОСТАВ
Есть в составе, в ближе концу списка экстракт розы, личи.
СРОК ГОДНОСТИ
2 года, консервантов не пожалел производитель.
ИТОГ
Время использования | 1 месяц |