Отзыв: Шинок "У Якова" (Украина, Яремче) - Пожалуй самое доступное кафе в Яремче
Достоинства: Скорость обслуживания, доступные цены
Шинок (кафе) "У Якова" нам с мужем посоветовал хозяин гостинного двора, в котором мы остановились будучи в Яремче. Приехали в отпуск на 10 дней, и стало интересно какие есть кафе, рестораны со вкусной украинской национальной кухней. Первое впечатление о кафе: скорость обслуживания, более чем доступные цены, краткое меню (не люблю томы неизвестных блюд перелистывать пол дня, краткость - сестра таланта). Впервые попробовали банош (не в восторге от самого блюда), но заказав еще борщ, узвар и деруны, поняли, что тут готовят от души, ничего не жалея, и по своим старинным рецептам, что прибавило воспоминаний о родном селе и дало ощущение, что мы дома. Не оставлю без внимания официантов. Парни в возрасте, быстрые, улыбчивые, не скованные, как малолетние девочки официанты, знатоки своей работы, достойны хороших чаевых. Слова "забыл ", "у нас нет ", "закончилось " не звучали в принципе. Посещали мы его не один день. В целом вкусно. Мы советуем.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Пожалуй самое доступное кафе в Яремче |