Отзыв: Чай TESS Summer time - Чай, который долго не могли допить

Достоинства: Состав, цена, оформление
Недостатки: Невкусный
В нашей семье все очень любят чай. Не успеваем покупать.
Обычно я предпочитаю стандартные черные или зеленые чаи, но иногда, когда вижу какой-нибудь акционный товар, предпочитаю его попробовать.

Так ко мне в руки попал Tess Summer Time.

Tess Summer Time

Tess всегда меня привлекал красивой упаковкой и приятным ароматом, но его вкусовые вариации я не пробовала.
В этот раз его внутреннее содержание не удовлетворило никого из нашей семьи. Этот чаек пился только в исключительных случаях, когда заканчивался другой.

Tess Summer Time

Чай травяной, ягодный. Плюс ему за то, что он полностью состоит из натуральных продуктов: гибискус, шиповник, сушеное яблоко, цедра цитрусовых, натуральный ароматизатор, ягоды клубники и малины.
Выбрали и смешали все самое кислое! Шиповник кисловатый. Когда ем сушеные яблочки - тоже морщусь. Про цитрусовые совсем молчу. Клубнику я бы тоже не назвала самой сладкой ягодой.
В итоге чай при хорошем настое прям ядреный получается. Особенно, если брать во внимание, что сахар в чай я не кладу.
Сам смысл чая убивается.
Наверное, Tess Summer Time нужно заваривать, добавлять сахар и остужать. Тогда будет вкусный лимонад.
Но как чай он мне не понравился. Еле допили.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чай, который долго не могли допить

nino4ka79
и такое бывает, хотя Тес в принципе не плохой
Zabotina
Согласна, что не плохой. С чашкой и солнышком брали - понравился.
Lacrimosa7002
Тесс люблю, такой не пробовала!
Zabotina
Есть у него хорошие варианты.
Nastya259
Мне этот чай априори не нравится
Виктория Прони
Коробочка и правда привлекательная А вот чай похоже не очень(
EdenSh
Не очень удачный чаек, на любителя кисленького
Ага, точно)
PrettyLady
Тоже второй год уже Тесс стоит, но простой, без добавок. Муж вообще наотрез отказывается его пить.
АлексейNr
Я покупаю чай только развесной или в прозрачной упаковке, что бы видеть состав. В местном Ашане беру Краснодарский, добавляю мяты,можжевельника чуть-чуть, сушеные ягоды смородины и черники, получается лесной, который в магазине стоит сумасшедших денег =)
Zabotina
Рыбку сам, чаёк сам, класс :)
Я свежую мяту заваривала отдельно в начале лета, потом видно выщипали в том месте всю, в общем она закончилась - больше не завариваю.
На развес у нас я встречала только крутой дорогущий чай, в подарок как то набирали))
АлексейNr
По возможности надо самим делать =) Это и лучше с точки зрения энергетики и исключает возможность левой фигни от продаванов =)
Hinari
Тоже не понравился)
Эмили Стивенс
Неужели Тэсс бывает невкусным?Жаль,за отзыв спасибо!
Elsa22
Вот и я не стала поклонником этого чая.
Наталья Влади
Слишком сильный искусственный вкус)
Raccoon80
тесс последнее время расстраивает