Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Не испытывайте судьбу - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВИМАВИА!
Достоинства: Быстро прилетели.
Недостатки: Задержка на 1,5 часа.
Летали на отдых в Крым в августе 2016 года, туда 10 августа Аэрофлотом по 5 тыр за билет, обратно 24 августа Вимавиа за 9 тыр. Разницу почувствовали. Аэрофлот - вовремя, уверенно, без единого толчка в полете. Про Вимавиа... Не хотелось думать о плохом, хотя СМИ предупреждали заранее. Понадеялись на удачу. Удача улыбнулась, но не сразу.
По прибытии в аэропорт Симферополя на табло увидели, что наш вылет на Москву задерживается на 40 минут. Регистрация не открыта. Стоим, ждем.
Аэропорт Симферополя - песня без слов. Мест для сидения практически нет. Люди с детьми, много пожилых, инвалидов - все в обнимку с чемоданами стоят и ждут счастья от авиаперевозчика за свои деньги. Где-то через час дождались, отдали багаж.
Пришли в зону выхода на посадку. Там вообще ахтунг - то же отсутствие достаточного количества мест для сидения и толпа народу с ТРЕХ ЗАДЕРЖАННЫХ РЕЙСОВ ВИМАВИА! Табло извещает еще о задержке нашего рейса, теперь на 1 ч.10 минут. И тут начали выдавать воду пассажирам, рейс которых задержали на 2 часа. Народ сидит и ждет, какой рейс будет первым. Думаете, который дольше всех ждет? Фигуля на рогуле! Когда объявили первым наш рейс ( вот она, запоздавшая удача!), пассажиры с более раннего рейса, сидящие более 6-ти часов в аэропорту, чуть не порвали счастливчиков.
В итоге задержка произошла на 1,5 часа. Но это нам "повезло". То, что нас в самолете трясло, и чай расплескивался по столику, и булочка была издевательски маленькой ( ау, курица или рыба, вы где?) - всего лишь мелкие придирки к авиакомпании. Хотите испытать те же ощущения? Я - нет.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не испытывайте судьбу - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВИМАВИА! |