Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Модет выручить при несильно запущенном насморке

Достоинства: Доступность, можно использовать для самых маленьких
Недостатки: Срок хранения

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о каплях " Сиалор".
Купила их в своё время 1 й раз в аптеке как не банально, но следуя за рекламой.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Т. к. проторгол на сегодняшний день достать проблематично, а он неплохо помогает. Увидев рекламу, решила попробовать эти капли на сыне, т. к у него долго не проходил насморк и сохранялась несильна заложенность. Приятно удивила цена, вполне доступно.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Раствор нужно приготавливать самим перед началом использования, т. к. потом он хранится всего месяц.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Но что удобно, на флакончике есть пометочка, куда можно вписать дату приготовления раствора, чтобы случайно не забыть вышел срок годности или еще нет.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Раствор делать несложно, нужно всего лишь следовать инструкции. Таблетка бросается во флакончик, туда добавляется стерильная водичка из специальной ёмкости, все это закрывается и перемешивается до полного растворения таблетки.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Раствор должен стать коричневого цвета.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Хранить его удобно, в комнатной температуре, но желательно в месте без света.
Т. к. раствор на основе серебра, он неплохо справляется с бактериями и борется с насморком.
Сыну я капала по 2 капельки примерно 7 дней и нос начинал дашать все легче и легче, после курса насморк у него совсем прошёл. Также протаргол хорошо снимает воспаление, подлечивает аденойды.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Хоть в инструкции об этом и не пишут, ее по сути и нет, но использовать его слишком часто нельзя, т. к. серебро накапливается в организме. Думаю не стоит пребегать к его помощи чаще чем раз в 2 -3 месяца. Капли хорошие, рекомендую как дополнительное средство для лечения носиков. Также можно использовать и для совсем малышей, но не больше 1 капельки в каждую ноздю. Всем здоровья!
Время использования 1 нед.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Модет выручить при несильно запущенном насморке

Лена Т1981
Ох уж этот насморк, зимой жду лета-думаю, хоть дети болеть не будут. Лето пришло-то энтеровирус, до насморк по две недели, буду пробовать,надеюсь, поможет. В какой аптеке покупали?
Kurkova
Да, такое ощущение , что летом даже больше заразы (( мои оба заболели. Аптека на Островского рядом с " премьером" там очень приятные цены!