Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - незаменимый помощник в борьбе с вредителями!

Достоинства: невысокая цена,простота конструкции
Недостатки: плечевой ремень
В этом году решили купить себе помощника на дачу по обработки своих растений от всякого рода вредителей. В магазинах уж больно огромен ассортимент такого вида товара и всё-таки внимание моё привлёк довольно интересный экземпляр. И это конечно садовый опрыскиватель "ЖУК".

Первое что бросается в глаза, так это цвет-что не раз убеждался хорошо, что он яркой расцветки, его отлично видно на зелёном фоне дачной посадки.
Продаётся этот прибор скажем так -в примитивной упаковке(полиэтилен). За ранее прошу прощения за фото -прибор уже давно в работе и может быть в рабочей жидкости.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Фотография была сделана после опрыскивания помидоров препаратом"ХОМ".
Принцип работы этого опрыскивателя довольно прост. Сначала нужно открутить крышку сверху за ручку и вытащить насос.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Потом в верхнюю горловину налить рабочей жидкости, закрутить насос. С помощью его создать в резервуаре давление (просто качать насос)и при нажатие на рычаг, который находится на палке с распылителем приступить к работе.
Себе я купил ёмкостью 5 литров, конечно любое удобрение почти всегда разводится порядка на 10 литров воды. Но у этой конструкции прибора не очень удобно сделан плечевой ремень и если он будет больше объёмом, скажется на тяжести на плечо.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Это типа паспорта на данный прибор . На обратной стороне очень подробная инструкция по использованию . Извините забыл фото сделать.
Подведя итоги о данном опрыскивателе -надо брать.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление незаменимый помощник в борьбе с вредителями!

mbp21
Раньше был дорогой импортный опрыскиватель. То подтекал, то засорялся. Через 3 года вообще сломался, купили Жука и очень довольны, Дешево и пока безотказно работает четвертый год.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
надеюсь что мой тоже будет исправно долго работать
Nelas
хороший помощник)
VADIM72
В сезон без такого или подобного никак. Я имею немного другой.