Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - Мне нравится

Достоинства: большой выбор, легко найти нужный товар, чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, цены
Недостатки: не обнаружила
В районе, где я живу вокруг находится очень много магазинов "Магнит", и я привыкла там всё покупать. Но вот, когда у нас в городе появились магазины "Пятёрочка", то я их оценила сразу же! Мне магазин понравился тем, что там больше разнообразие товаров, чем в "Магните".

Пятёрочка находится рядом с моей работой. Теперь, когда я иду, то постоянно захожу в этот магазин. Мне там нравится покупать творог, йогурты и конфеты. Большой выбор фруктов, есть даже детские игрушки. Очень часто проходят разные акции. Цены также радуют. Магазин просторный и светлый, порядок, всё аккуратно разложено по полочкам, очень чисто всегда. Легко найти то . что необходимо. Есть и бытовая химия и продукты питания, игрушки.
А ещё я заметила, что никогда не бывает очередей на кассе. Всегда мало времени трачу, когда посещаю именно этот магазин.
А ещё есть журналы, в которых можно узнать о товарах со скидками. очень удобно!
Жаль, что таких магазинов нашем городе меньше, чем "Магнитов".
В общем ставлю данной сети пятёрку! И вам рекомендую покупать продукты в "Пятёрочке"
Время использования два года
Общее впечатление Мне нравится

3HTEP
Столько отзывов о Пятёрочке и почти все отрицательные. ))
Насенька
А у нас в городе отличный магазин! Всё устраивает лично меня!
Natali-19856
Да мне тоже нравиться сеть магазинов "Пятерочка", и цены подешевле да и товар на мой взгляд свежее,например если сравнивать с" Магнитом", я часто покупаю продукты в" Пятерке" , хотя о ней почти все отрицательные отзовы!!!
Листик
я заметила,что зависит видимо всё от директора… Недалеко от моего дома 2 таких магазинов в разных направлениях,об одном я отзыв писала. Так вот в одном и грязь и просрочка и гадость всякая
а в другом мне только сыр не свежий попадался пару раз и мы сыр там просто не покупаем,а всё остальное-без претензий:чисто,свежие продукты,обслуживание нормальное,выбор хороший.моя подруга работает в этой сети,так вот она мои подозрения подтвердила,говорит,что работала в 2 и впечатления противоположные… даже директора в поменяют на лучшего и магазин преображается…
Насенька
это касается не только магазинов, любого учреждения! Всё зависит от директора!
Sergey Kuznetsov
Официальный представитель
Насенька, здравствуйте.
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Если у Вас возникнут вопросы, которые относятся к работе магазинов нашей сети - пишите мне во "ВКонтакте" ([Вырезано модератором]. Буду рад помочь.
С уважением, Сергей Кузнецов
Официальный представитель Компании "Пятёрочка" в интернете.
Lera-kr
Есть товары, которые я покупаю именно в пятерочке, устраивает цена и качество. В целом не плохой магазин
Данечка123
У меня в городе очень хорошая пятерочка.Все продавцы и директор приветливые,никогда не бывает просроченных и некачественных продуктов
Насенька
Дочь живёт в Орле, (работает в новом корпусе больнице Семашко в операционной)…так вот говорит ,что постоянно "Пятёрочку" ходит и нравится
Elena Koro
Мне нравится "Пятерочка",правда далековато от моего дома.На машине с ребенком не очень то охота кататься.
Натали3557
Для меня фаворитом всё таки остаётся "Магнит"-пусть там меньший ассортимент товаров, но есть самое необходимое ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ, что для меня самое главное.
Marinichka
Я в Пятерочку чаще всего хожу. У нас в городе это самый дешевый супермаркет и выбор хороший. Но это, конечно, зависит от директора!, согласна!
kerryberry
мне тоже нравится