Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - Мне нравится
Достоинства: большой выбор, легко найти нужный товар, чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, цены
Недостатки: не обнаружила
В районе, где я живу вокруг находится очень много магазинов "Магнит", и я привыкла там всё покупать. Но вот, когда у нас в городе появились магазины "Пятёрочка", то я их оценила сразу же! Мне магазин понравился тем, что там больше разнообразие товаров, чем в "Магните".
Пятёрочка находится рядом с моей работой. Теперь, когда я иду, то постоянно захожу в этот магазин. Мне там нравится покупать творог, йогурты и конфеты. Большой выбор фруктов, есть даже детские игрушки. Очень часто проходят разные акции. Цены также радуют. Магазин просторный и светлый, порядок, всё аккуратно разложено по полочкам, очень чисто всегда. Легко найти то . что необходимо. Есть и бытовая химия и продукты питания, игрушки.
А ещё я заметила, что никогда не бывает очередей на кассе. Всегда мало времени трачу, когда посещаю именно этот магазин.
А ещё есть журналы, в которых можно узнать о товарах со скидками. очень удобно!
Жаль, что таких магазинов нашем городе меньше, чем "Магнитов".
В общем ставлю данной сети пятёрку! И вам рекомендую покупать продукты в "Пятёрочке"
А ещё есть журналы, в которых можно узнать о товарах со скидками. очень удобно!
Жаль, что таких магазинов нашем городе меньше, чем "Магнитов".
Время использования | два года |
Общее впечатление | Мне нравится |
а в другом мне только сыр не свежий попадался пару раз и мы сыр там просто не покупаем,а всё остальное-без претензий:чисто,свежие продукты,обслуживание нормальное,выбор хороший.моя подруга работает в этой сети,так вот она мои подозрения подтвердила,говорит,что работала в 2 и впечатления противоположные… даже директора в поменяют на лучшего и магазин преображается…
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Если у Вас возникнут вопросы, которые относятся к работе магазинов нашей сети - пишите мне во "ВКонтакте" ([Вырезано модератором]. Буду рад помочь.
С уважением, Сергей Кузнецов
Официальный представитель Компании "Пятёрочка" в интернете.