Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Иногда можно перекусить

Достоинства: Вкус, состав, разогрел и съел
Недостатки: Нет, если не злоупотреблять
Приехала в командировку в другой город, пошла поздно вечером уже в магазин, искала что-нибудь, что можно просо разогреть и съесть. Хотя обычно стараюсь такое не покупать, но тут действовала по обстоятельствам :) Нашла много всякой продукции "Горячая штучка", купила попробовать "Хотстеры" (сосиски в тесте).

Просто разогрела их прямо в этой пластиковой коробочке в микроволновке: всего 3,5 минуты прямо и готовы к употреблению.
Они такие маленькие по размеру, но, на удивление, довольно неплохие на вкус :) В одной такой упаковке (250 гр) было 13 штучек.

Хотстеры Горячая штучка фото

Тесто тонкое и нежное, внутри небольшая сосиска светло-розового цвета. Написано, что продукция соответствует требованиям ГОСТ :)

Хотстеры Горячая штучка фото

Срок годности у этой замороженной продукции - 6 месяцев. Успела и состав изучить. И могу сказать, что ничего СЛИШКОМ вредного, чего бы не было просто в сосисках, колбасе и полуфабрикатах, не обнаружила. Производитель отдельно указывает состав теста и сосисок.

Хотстеры Горячая штучка фото

Цена такого перекуса около 90-100 рублей в обычном магазине без акции, а по акции видела за 60 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015