Отзыв: Гель для душа Adidas Skin Detox - Прекрасный гель!

Достоинства: Приятный запах,отлично скрабирует,очень красивый цвет.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Буквально недавно я увидела какие цены в магазинах на гели для душа. Обычно я не покупаю гели для душа сама, потому что обычно их мне дарят с запасом на год, но, так как никаких праздников и вообще никаких поводов для подарка в последнее время не было, гель всё таки кончился. И когда я стояла под душем, ко мне пришло озарение, что мыться-то мне нечем.

Я не очень придирчива ко всякой бытовой химии, то бишь гелям для душа, шампуням и всему всему прочему, кроме продуктов для ухода за лицом, потому что на лице кожа у меня очень сухая и вообще очень чувствительная ко всякой химозине. В общем я никогда не смотрю состав и мне абсолютно всё равно на всякие SLS и прочему, потому что на моей коже или волосах это совершенно никак не отражается, к тому же я живу одна и заботиться мне не о ком(кроме кота, конечно).
При выборе данного геля я сразу же обратила внимание на необычную марку сего продукта - Adidas. Впервые я увидела название этой марки на геле для душа.
Второй взгляд упал на очень красивый дизайн продукта. Баночка выполнена просто, но со вкусом.

Гель для душа Adidas Skin Detox фото

На сколько я понимаю Skin Detox в переводе с английского означает Очищение Кожи.
Внутри флакона находится гель очень красивого лилового цвета. По консистенции гель не очень жидкий и не очень густой-золотая середина. Помимо очищающей функции гель также выполняет функцию скраба, так как жидкость содержит в себе скрабирующие частички. Кстати, скрабирующих частичек в геле очень много и он отлично скрабирует кожу тела.

Гель для душа Adidas Skin Detox фото

Пенится отлично, как и большинство гелей.
Хочу отметить, что гель имеет очень приятный аромат. Чем-то он мне напоминает вкус конфеток Skettles.

Гель для душа Adidas Skin Detox фото

Простите, что фото немного расфокусировано, но основную информацию(срок годности и объем) вполне можно рассмотреть.
Могу с уверенностью посоветовать вам этот гель для душа. Лично я пользуюсь этим гелем уже третью неделю. Он очень медленно расходуется, при томя, что я часто им пользуюсь. Никаким образом этот гель не навредил моей коже, а даже наоборот. Кожа стала более мягкой за счет скрабирующих частичек, а приятный аромат поднимает мне настроение и дарит ностальгию из детства.
Но цена оставляет желать лучшего или я просто очень редко бываю в магазине.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный гель!

ирина7724
Ну цена нормальная,не сказала бы что дорого
TheGreatMary
Видимо,я всё таки редко бываю в магазине)