Отзыв: Нуга Московская ореховая компания - Вкусная нуга в шоколаде

Достоинства: вкусно
Недостатки: вредно, состав не очень
В плане сладостей мне нравятся очень немногие разновидности продуктов, поэтому порой чтобы купить что-то к чаю и кофе приходится изрядно поломать голову. Раньше покупала иногда нугу украинского производства, но сейчас в продаже она что-то не попадается. С некоторой опаской купила отечественный продукт и в общем убедилась, что нуга от Московской ореховой компании очень даже вкусная.

нуга

Серия называется "Столичные штучки", разновидностей нуги в этой серии очень много. Батончик весит 55 гр. Знаю, что многие привыкли зажевывать всякие марсы-сникерсы за один присест, но мне такого батончика хватает на весь день, на три чае- кофепития. Было б удобнее, если бы фасовка нуги производилась в виде маленьких конфеток, но это уже мои личные предпочтения. То, что нуга - продукт сладкий и вредный, тут даже и говорить нечего, так что съесть такой батончик за один раз - это слишком...

Состав, конечно, не блещет, но оно и понятно - это вовсе не здоровое питание:

состав

Сама нуга имеет светло-розовый оттенок и облита сверху тонким слоем молочного шоколада.

нуга

В нуге присутствуют кусочки клубники, их довольно много. Ягода, похоже какая-то вяленая или сушеная в сахаре, как-то так. Нуга мягкая, легко кусается. В зубах вязнет немного, но это с любой нугой бывает, такой специфический продукт. Сладко, само собой, но так как любые напитки (чай, кофе) я пью без сахара, то меня эта сладость устраивает.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная нуга в шоколаде

milana84
ммм, обожаю=)
krot220988
ой я бы скушала
Rindalina
Мне кажется, должно быть очень вкусно!)))
Гек
На счет "нуга - продукт сладкий и вредный", я бы поспорил)))
Хотя женщинам, это не доказать!)
Zasonia
из 100 гр нуги - 70гр составляют углеводы, это вредно)
Кто сказал?)))
Zasonia
производитель) на втором фото в списке после состава есть раскладка по пищевой ценности)
И Вы ему верите?)
А как же вкусно?)))
Не те сейчас производители, не те…)
Zasonia
ну у меня привычка выработалась - стараться пореже покупать продукты с углеводами 70 и более на 100гр)) иногда все же беру))