Отзыв: Керамическая кружка Fix Price - хорошая цена ,красивые кружечки
Достоинства: цена
Недостатки: пока не знаю ,только если быстро разобьются
Всем доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Сегодня хотела бы вам показать какие я купила в в магазине фиксированных цен керамические кружки.
У нас разбились практически все кружки за неделю, осталось 2 а нас в семье 5 человек. Часто приходят гости угощаем чаем. Естественно сразу же вспомнила, что в магазине Fix Price есть в продаже симпатичные кружечки.
Мой выбор пал на кружки белого цвета с очень красивыми цветами, похожие на маки.
Я подумала как раз подойдут к нашим обоям на кухне, ведь обои с оранжевыми маками. Взяла сразу 6 штук как и положено. За все 6 кружек отдала
306 рублей, считаю, что не это не дорого.
Состав : каменная керамика. Чашка 400 мл.
Изготовлены в ноябре 2015 года.
Всем понравились они.
А вот брала 6 чашек тоже в этом же магазине, но к сожалению все тоже быстро разбились, осталось одна тарелочка. Тарелки не знаю буду брать еще или нет. У меня маленькие детки, поэтому часто соскальзывает с рук, тарелки и разбиваются.
Так то не плохой выбор и не надо долго искать, где же купить. Пришел, увидел, купил))Всем спасибо за чтение))
306 рублей, считаю, что не это не дорого.
Состав : каменная керамика. Чашка 400 мл.
Изготовлены в ноябре 2015 года.
Всем понравились они.
Год выпуска/покупки | 2016 |