Отзыв: Прибор для плетения косичек Braid X-Press - Прибор для плетения птичьих гнёзд.

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Сильно запутывает и выдирает волосы.Не пригоден для использования по назначению.
Имея двух дочерей с длинными волосами, возникает постоянно проблема плетения косичек. Поискав в интернете, наткнулась на уникальный инструмент для плетения кос Braid xpress, конечно же сразу заказала. Спустя недели две, мой долгожданный заказ прибыл. Изучив инструкцию, я приступила к процессу плетения кос на старшей дочери. Сказать ужас, ничего не сказать, просто жуть. Конечно ни о каком плетении речи быть и не может, просто взлохмачивает и перепутывает волосы. К тому же ещё и чуть не выдрала ребёнку целую прядь волос. Так что, если нужна машина для пыток, то классное изобретение, изощрённое в своём роде.
Общее впечатление Прибор для плетения птичьих гнёзд.

bbmmaa
на днях интересовалась этим аппаратом…значит не стоит он того(
netali2016
не выкидывайте на ветер деньги, может быть какой другой фирмы что то и может,этот только кудлатить и выдирать.
Runafa
Всю жизнь плели руками и нормально было, а тут придумали какую то ерунду, никогда бы не взяла такую. Спасибо за отзыв.
dikkenss
спасибо что написали отзыв, давно думала о преобретении. Пожалуй так и не преобрету
Надежда shine
Вот это да, ребенка жалко! По старинке- ручками и все!
julenjka92
Вот это развод! )